quarta-feira, 26 de setembro de 2007

Antepasto de Beringela

Se você é daquelas pessoas que adora saborear um pãozinho italiano com pastinhas e outras delícias então vai amar o Antepasto de Beringela (e o Antepasto Picante de Beringela) do Segredos de Alice! Não dá para comer só um pouquinho, o pão fica muito mais saboroso e a conversa rende mais ainda quando os acompanhamentos são deliciosos!
Uma outra sugestão para servir é na pizza: faça como uma montagem normal, coloque o molho de tomate (da sua preferência, mas o de tomates frescos com sal, alho e manjericão fica divino!), muzzarela e o Antepasto de Beringela! Uma pizza diferente e sabor surpreendente!
E na salada de folhas verdes, então? Dá um toque mediterrâneo à sua refeição.
Bon apetit!

Um comentário:

Silvia Arruda disse...

Verena, amei o cardápio, o nome do empreendimento (adoro a Alice, do país das maravilhas), o desenho... :)
Tudo lindo e delicado!! Parabéns!! Como funciona encomenda para outra cidade? hehehe

Marcadores